Online-Shop

Statistiken

Seitenaufrufe : 194105

Anmeldung



Start
PDF Drucken E-Mail

Schnupperrezept

Kartoffelgemüse mit saurem Rahm

 

Zutaten:

1,5 kg Kartoffeln
40 g Fett
60 g Mehl
20 g Salz
30 g Zwiebeln
10 g Zucker
1 Bund Petersilie
0,1 l saure Sahne
gemahlener Pfeffer
Lorbeerblatt
1 Eßlöffel Paprika

 

Die geschälten Kartoffeln gründlich waschen, in Scheiben schneiden, mit so viel Wasser oder Knochenbrühe aufgießen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen.

Eine hellbraune Einbrenne bereiten, fein gehackte Zwiebeln, gewiegte Petersilie und Gewürzpaprika zugeben.

Mit kaltem Wasser ablöschen, schnell vermischen.

Dazu die fast weichen Kartoffeln geben. Aufkochen lassen und saure Sahne unterrühren.

 

 

 


Powered by Joomla!. Designed by: joomla templates web hosting Valid XHTML and CSS.